Мастер-класс ” Уинстон Черчилль. V – Модель”

Victory. Победа .
Уметь видеть Победу. Уметь планировать Победу. Уметь организовать победу. Уметь сохранить Победу. Уметь развить Победу.
Победа , это не есть нечто случайное, что-то , что предугадано выше. Победа – дело ума человека и его рук, его творение. Как человек строит свое Мышление, когда организует себе победу.
Победа одного человека, выстроенная в своих мыслях, может стать победой идеи, может стать победой миллионов людей .
За свою долгую и плодотворную военную и политическую жизнь Уинстон Черчилля побеждал множество раз. Он умел побеждать всех, начиная с себя и заканчивая демоническими мировыми лидерами, угрожавшими катастрофой культуре человечества. Он побеждал плоть и побеждал дух.
Как он это делал и делает до сих пор, несмотря на то, что его долгая земная жизнь прервалась 55 лет назад ?

8 мая 2020 года Одесса – On Line, V-Модель , Уинстон Черчилль. Модель Побед Уинстона Черчилля.

Модель Мышления создана Международным Тренером НЛП Оксаной Болотовой и ждала своего часа более 3х лет. На мастер-классе участники получат возможность изучить шаги Модели мышления Уинстона Черчилля, которые стабильно приводили его к победам в различных сферах его жизни, «одеть» Модель Мышления на себя и решить таким образом сразу одну из своих собственных задач. Потом возможно будет и другие жизненные задачи решать с помощью этой Модели.

Оксана Болотова известна своими Моделями Мышления Черчиллей, Николая Амосова, премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и своей Школой Моделирования.

Цена участия : 1800 грн.
Участникам АТО, ВПЛ и медикам – скидка 50%
Контакты : Голуб Татьяна 0952074727