Модель мышления предвидения Уинстона Черчилля, 11 апреля, он-лайн

елевая аудитория:Всем, кому важно помочь себе создать новую , более эффективную стратегию поведения перед грядущими событиями, о которых еще никто не догадывался; создать свои проекты развития событий для себя в сложной внутренней и внешней ситуации.
Цель мероприятия:Научить участников на основе модели предвидения Уинстона Черчилля анализировать и видеть перспективу развития событий, что дает  возможность влиять на себя, помочь себе или создав желаемое позитивное развитие событий. Изменить свое поведение,добавить новые качества для адаптации к текущему периоду.
А давайте ПОПРЕДВИДИМ 11 апреля 2020!Умение предвидеть доступно людям. Просто люди не всегда хотят соглашаться с тем, что поднимается как возможное Будущее. Или не знают что с этим предвидением делать. Почему-то считается, что Будущее изменить нельзя.Хотя это не верно : если человек предвидит развитие событий, он имеет все возможности повлиять на себя, чтобы помочь себе или изменить события, или изменить свое поведение в событии.Сэр Уинстон Черчилль, дважды Премьер-Министр Великобритании, величайший Британец всех времен и народов, духовный лидер западной культуры, знал правила предвидения будущих событий и пользовался этим, причем не только для того, чтобы знать, но и для того, чтобы менять события, развивая Мир туда, куда он, Уинстон Черчилль считал, Мир должен развиваться.Модель Мышления Предвидения Уинстона Черчилля – это Шаги мышления, которые позволяют создать череду будущего развития событий и оценить риски в принятии сегодняшних и завтрашних решений и выработать специальные меры по коррекции развития ситуации. И это может сделать любой человек, “одев”, Модель и подумав, как делал это сэр Уинстон Черчилль, причем неоднократно в своей жизни :)11 апреля 2020 Модель Предвидения Уинстона Черчилля ON LINE !!!
Модель Предвидения Черчилля была проведена осенью 2013 года и с ее помощью участникам удалось предвидеть сложности в развитии бизнеса и помочь себе создать новую , более эффективную стратегию поведения перед грядущими событиями, о которых еще никто не догадывался. В 2018 году она позволила участникам создать свои проекты развития событий для себя в сложной внутренней и внешней ситуации. Дополнительная информацияПредвидение в период переменКопинг- стратегия, модель мышления, способ видеть и реагировать в реальности определенным образом Уинстона Черчилля будет представлена международным тренером НЛП Oksana Bolotova на мастер- классе 11 апреля.Мастер- класс пройдет он- лайн на платформе Zoom.Моделирование в нейро- лингвистическом программировании фокусирует внимание на том, Как конкретно человек делает что- либо, достигает своих целей. Любой навык имеет структуру, и с помощью инструментов НЛП можно исследовать, описать и передать другому полезный навык как последовательность шагов, состояний, мыслительных операций.Моделирование представляет молекулу успешного опыта с помощью параметров и технологий НЛП – физиологии, репрезентативных систем, паттернов языка, модели Т.О.Т.Е., метапрограмм, критериев и ценностей модели.Уинстон Черчилль обладал великим даром предсказывать ход мировой истории.Ещё в середине 30-х годов он предсказал скорую войну в Европе. Сначала захват Гитлером Австрии. Потом — Чехословакии. Затем-Польши, Бельгии и Голландии. Когда всё это исполнилось, король Англии Георг позвал провидца и поручил ему сформировать правительство. «Пророка» звали сэр Уинстон Черчилль.На смерть Черчилля глава английской церкви архиепископ Кентерберийский написал специальную молитву, которая начиналась словами: «Черчилль — дар провидения господня».Вы можете получить новый опыт, усилив свой собственный дар предвидения с помощью модели мышления сэра Уинстона, изучив применив пошагово его способ видеть, анализировать реальность и действовать в эпоху перемен.
11 апреля, 10.00-15.00
 
 Online-проведение

Регистрация +380952074727