НЛП-Практик. Сертификационный курс, 2-й модуль, “Эффективная коммуникация”, часть 1, он-лайн, 2-3 мая

Современность диктует новые условия – чем выше скорость, тем лучше результат. Теперь отдавать 5 лет жизни чтобы обладать тем или иным навыком – преступное расточительство.

2й модуль “Эффективная коммуникация”, часть 1

2-3 мая, он-лайн, платформа ZOOM

Выявление структуры мышления человека, условия Присоединения и Ведения, Якорение, Смена условных Рефлексов

Кнопка_регистрации-3

Для кого этот курс:

Курс «НЛП-практик» в шутку называют инструкцией к жизни человека. Однако, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, остальное − правда. 

Участниками курса становятся очень разные люди. Это и бизнесмены и домохозяйки; менеджеры по рекламе и фотографы; агенты по недвижимости и банковские служащие; массажисты и пенсионеры, и, в конце концов, просто хорошие родители, дети, мужья и жены. Всё это люди, понимающие, что управляя коммуникациями, мы управляем собой, а значит, и жизнью в целом.

Курс включает в себя только рабочие модели и техники, позволяющие людям достигать поставленных целей в любой сфере жизни. Здесь нет готовых рецептов «как надо», но есть проверенные временем и опытом эффективные пошаговые алгоритмы для достижения своего результата. Для того, чтобы овладеть навыками, вам не нужно ВЕРИТЬ в НЛП, вам нужно ДЕЛАТЬ

Также это курс будет интересен и полезен:

  • психологам, коучам,
  • переговорщикам, менеджерам по продажам, профессиональным тренерам и всем тем, кто стремится к всестороннему развитию и готов к глубинным трансформациям.
  • тем, кто не желает останавливаться на достигнутом, кто хочет стать мастером коммуникации и с легкостью решать любые конфликтные ситуации, кто решил существенно повысить уровень качества своей жизни.

В основе курса лежит:

  • 80% практический занятий, 20% – теории
  • Изучение Базовых принципов, инструментов, технологий НейроЛингвистического Программирования.
  • НейроЛингвистическое Программирование – НЛП – направление психологии на стыке с кибернетикой об управлении человеком и его бессознательными процессами.
  • Изучение принципов и инструментов НЛП дает человеку возможности:
  • Для себя: возможность корректировать свои собственные программы поведения для достижения своих собственных целей, быстро прививать себе с помощью программ новые навыки, создавать новое Будущее, изменять Прошлое , усиливать память, развивать творческие способности, управляя воображением и , вообще, творить чудеса
  • Для внешнего мира: понимание поведения других людей и лежащих за этим поведением намерений, возможность контролировать влияние других на свою жизнь ( наблюдение за речью другого, внутренние стратегии мышления), знание механизмов манипуляции и управления ими.

Кроме этого:

  • НЛП-подход Одесской Школы НЛП Оксаны Болотовой дает возможность оказывать действенную психологическую помощь, начиная от первой психологической помощи и заканчивая изменениями в симптомах ПТСР.
  • НЛП-Технологии Одесской Школы стали составной частью Трехуровневого Кризисного Обучения по оказанию Первой Психологической Помощи в Одессе и в Украине.

Технология “Внесение Ресурсов” Оксаны Болотовой адаптировала технологии НЛП для украинского менталитета, позволив повысить скорость обучения НЛП.

Для достижения таких возможностей в нейролингвистическом программировании существуют инструменты – психотехнологии, правила эффективной коммуникации, специальные способы – лингвистические инструменты ведения беседы и выявления информации.

Сертификационный Курс « НЛП-Практик » дает возможность научиться пользоваться всеми базовыми инструментами НЛП, уметь применять их к себе и другим.

Курс состоит из 7 модулей.

  • 1й модуль “Психолингвистика и Нейросемантика» – Намерения речи другого, получение действительной информации из речи собеседника, умение задавать специальные вопросы
  • 2й модуль «Эффективная коммуникация», часть 1 – Выявление структуры мышления человека, условия Присоединения и Ведения, Якорение, Смена условных Рефлексов
  • 3й модуль «Эффективная коммуникация», часть2 – Позиция Другого – навык понимать, что другие люди думают
  • 4й модуль «Создание Будущего» – НЛП -технологии создания достижимого Будущего
  • 5й модуль «Технологии работы с учетом Настоящего и Будущего человека »– технологии создания Будущего, работа с Частями Личности
  • 6й модуль –« Технологии работы с Прошлым и полное системное изменение – изменение воспоминаний долговременной памяти»– НЛП-Технологии смены воспоминаний и создания позитивных воспоминаний, которые помогают
  • 7й модуль «Работа с травматическими состояниями, зависимостями» – НЛП-технологии избавления от страхов и аллергий

СЕРТИФИКАЦИЯ

Регистрация +38095-207-47-27