Психолингвистика и нейросемантика в НЛП 25-26 апреля, он-лайн

Целевая аудитория

  • Профессия “человек-человек”
  • Всем, кто заботится о создании и сохранении собственного эффективного состояния
  • Всем, кому необходимы новые способы мышления в кризис.

Цель мероприятия

Изучить и освоить на практике:

  • лингвистическую модель конкретизации информации, прояснения смыслов речи другого
  • организация корректирующего воздействия, модель управления словом, как собой, так и другими людьми 
  • работа с травмой, коррекция собственного состояния
  • первая психологическая помощь и самопомощь техниками НЛП

Программа


ON LINE Тренинг
«Психолингвистика и Нейросемантика в НЛП»
Международный Тренер НЛП Оксана Болотова

Психолингвистика и Нейросемантика в НЛП – что важного и полезного это может дать обучающимся в текущем моменте хронического травмирующего стресса .

Травмирующие события меняют нашу жизнь потому, что меняют нашу память. Это могут быть разовые травмирующие события или хронические травмирующие события. Нам нужно будет потом восстанавливать тот внутренний мир, который был до того. До войны, до травмы, до вируса. До потери внутренних и внешних Ресурсов.


Применение техник НЛП для работы с травмирующими событиями Оксаны Болотовой уже дало серьезный позитивный результат тысячам людей на таких тренингах, как «Первая Психологическая Помощь» и «НЛП-Практик. Работа с последствиями травмирующих событий».

Умение работать техниками НЛП (техника «Внесение Ресурсов) сопряжено с точным пониманием размера Cлова, направленности Cлова, Cлова, как отражения определенной программы, Слова, как названия ресурсного состояния, Слова, как способа коррекции для того или иного проблемного, негативного и травматического состояния. Слова указывают как организацию субъективного опыта человека, его внутреннего мира так и направление помощи, путь для изменения отношения к проблеме, изменение смысла .

Психологическая Травма – это всегда Травмирующий Смысл и отсутствие необходимых ресурсов.


Для поиска Здоровых Смыслов и Новых Ресурсов нам нужны специальные инструменты НЛП – Лингвистическая Модель Конкретизации Информации ( доработка Мета-Модели Оксаной Болотовой на основании грамматики) для поиска существующих проблем и Милтон-Модель для организации корректирующего воздействия, такого, чтобы ресурсы могли быть взяты в работу.

Тренинг « Психолингвистика и Нейросемантика в НЛП» может быть использован как дополнительные знания для тех, кто уже прикоснулся к техникам НЛП, но хотел бы встретиться с их полными возможностями.
Кроме этого, Тренинг «Психолингвистика и Нейросемантика в НЛП» является 1м Модулем Сертификационного Тренинга «НЛП-Практик» Международного Тренера НЛП Оксаны Болотовой, Это начало освоения нейро-лингвистического программирования в Одесской Школе НЛП, вход во внутренний мир человека, способ разобраться в этом внутреннем мире и привести в порядок. Умение приводить Самостоятельно свой внутренний мир в порядок становится для нас всех первоочередной задачей.

Тренинг проводится в режиме On-Line, что дает участникам дополнительные преимущества в общении, возможности получать дополнительную информацию.

Изучение НЛП-технологий начинается с Сертификационного Тренинга « НЛП-Практик», продолжается на тренинге « НЛП-Мастер», далее возможно развитие знаний на тренинге « НЛП III поколения».Для тех, кто захотел обучать этому других существуют Тренинги « НЛП- Тренер» различных уровней.

Дополнительная информация

НЛП – это направление, описывающее функционирование  природных процессов проходящих в  мозге человека и в естественной природе постоянно используемые им( человеком) на неосознаваемом уровне и непроизвольно. В технологиях НЛП эти процессы выводятся на сознательный уровень и это дает возможность человеку контролировать их, делать произвольными и повторяемыми, управлять ими по своему собственному выбору.

Эффективность мысли = Эффективность действия.

Быстрые и эффективные мысли меняют действия человека.

У НЛП широкая область применения: это и психотерапия, и обучение, и менеджмент, и продажи, личное и корпоративное консультирование, коучинг, стратегическое планирование результатов, творчество, разработки и проведение обучающих программ, журналистика, юриспруденция, СМИ и даже реклама. НЛП позволяет также развивать коммуникативные навыки, учит многопозиционному восприятию мира, поведенческой гибкости и помогает совершать значительный личностный рост. Благодаря НЛП возможно достичь максимальной эффективности в любом обучении, поддерживать себя в хорошей форме и высокой работоспособности, не зависеть от вдохновения в вопросах творчества. НЛП обладает техниками лечения фобий и психологических травм в рекордно низкие сроки 

Сертификационный Курс « НЛП-Практик» международного тренера НЛП Оксаны Болотовой дает возможность научиться пользоваться всеми базовыми инструментами НЛП, уметь применять их к себе и другим. Курс состоит из 7 модулей.

 «Психолингвистика и Нейросемантика» – 
Намерения речи другого, получение действительной информации из речи собеседника, умение задавать специальные вопросы.

Изучение НЛП-технологий начинается с Сертификационного Тренинга « НЛП-Практик», продолжается на тренинге « НЛП-Мастер», далее возможно развитие знаний на тренинге « НЛП III поколения».Для тех, кто захотел обучать этому других существуют Тренинги « НЛП- Тренер» различных уровней.

Цена Тренинга – 3800 грн
Скидки: студенты – 30%
Участники АТО, Вынужденные переселенцы, Медики – 50%
Контактная информация : 0952074727 Голуб Татьяна