«Тревога, как Ценный Советчик. Работа с состоянием тревоги техниками НЛП»

22 апреля, 10.00-13.00

ZOOM

Мастер-класс
Международного тренера НЛП Оксаны Болотовой


«Тревога, как Ценный Советчик. Работа с состоянием тревоги техниками НЛП».
Состояние тревоги крайне неприятно для человека, который это испытывает. Тревога заставляет все время находиться в состоянии поиска опасности, которая не понятна и не очевидна.


Все серьезные изменения в жизни человека могут сопровождаться тревогой. Современное сложное состояние называемое состоянием пандемии и карантина, а на самом деле состояние опасности жизни и здоровья, опасности потери финансов ( опять – таки, фактически нет денег – нет еды , что также является угрозой жизни и здоровья), состояние опасности для привычного образа жизни, сопровождается сейчас тревогой у большого количества людей, которую люди искренне считают символами опасности.

И ,убегая от воображаемой опасности, люди хотят избежать тревоги, просто закапывая это чувство в подсознание или пытаясь заглушить его различными народными средствами от алкоголя до успокаивающих таблеток , на чем стоит вся современная медицинская психологическая помощь. Но тревога является очень важным советчиком, важно только правильно выяснить у тревоги ее намерения.

Тревога может оказаться ценным советчиком в развитии ,точным барометром в том, на что необходимо обратить внимание в своих собственных интересах, тем более сегодня, когда все меняется и тревога может подсказывать вам, на что необходимо обращать внимание прямо сегодня и как действовать прямо сейчас. Возможно тревога «тревожится « потому , что что-то замечательное проходит мимо вас, какие-то возможности и она пытается обратить на это ваше внимание.

Мастер-класс предоставит участникам технику работы с тревогой, выяснения ее намерений и использование открывающихся возможностей.


Участники получат точный работающий алгоритм, проработают свою собственную тревогу и смогут задать все интересующие их вопросы.

Цена участия – 500 грн
Медикам – скидка 50%
Контакты 0952074727 Голуб Татьяна Владимировна

Все ответы тоже предполагаются 🙂