Тренинг “Эмоциональный интеллект для помогающих” 06 июня, он-лайн

Тренинг “Эмоциональный интеллект для помогающих”
международный Тренер НЛП Оксана Болотова

Начало 2020 года продемонстрировало человечеству, насколько важен для него, человечества, эмоциональный интеллект, причем для всех людей, так как для тех, кто помогает пострадавшим от военных действий, терактов или последствий пандемии коронавируса он не просто важен – эмоциональный интеллект для таких профессий просто жизненно необходим.
О необходимости обучения правилам Эмоционального Интеллекта и реальным техникам самокоррекции состояний просто кричат современные случаи тревоги, страха, депрессии у врачей, попавших в ситуации коронавируса и людей, им помогавших. Причем не только в нашей стране, но и во всем мире.
Помогающих много, а вот специалистов- психологов, которые умеют выводить из таких состояний, очень мало.
При этом в новых условиях жизни, когда необходимо срочно адаптироваться, а , значит, учиться чему-то новому, незнание о том, как пользоваться своим Эмоциональным интеллектом может привести к совершенно печальным последствиям – человек может эффективно учиться только в определенных состояниях и эти состояния важно чтобы были позитивны, а иначе просто никто ничего не запоминает.
6 июня 2020, в 10.00 – Тренинг « Эмоциональный Интеллект для помогающих», Международный Тренер НЛП Оксана Болотова.
На тренинге участники смогут:
1. Проверить уровень своего Эмоционального Интеллекта
2. Изучить и применить к себе техники развития Эмоционального Интеллекта и техники НЛП для коррекции состояний.
3. Создадут программу развития собственного Эмоционального Интеллекта в различных областях жизни, в том числе в сфере личной жизни и Обучения.

Международный Тренер НЛП Оксана Болотова , автор техники «Внесение Ресурсов». Которая с 2014 года используется для коррекции последствий негативных и травмирующих событий специалистами – психологами ДСНС Украины и НГУ, со-автор проекта «ТрехУровневоеОбучение» и тренинга «Первая Психологическая Помощь», в котором обучила техникам самокоррекции более 4500 человек.
Материалы тренинга « Эмоциональный Интеллект для помогающих» являются самостоятельным материалом и при этом становятся базовыми для следующего тренинга
«Техники НЛП для Обучения Учиться»
Стоимость участия – 1000 грн.


Участникам АТО, ВПЛ, медикам – скидки 50%
Контакты : 0952074727Татьяна Голуб